| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0532-82216086
普通会员

青岛中鸿圣泽工贸有限公司

各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型材...

PVC穿线管生产线设备

  • 浏览次数:3
  • 单价:155000.00元/套
  • 供货总量:10 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 30 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-14 08:59
详细信息
 PVC管材的材料学名叫聚氯乙烯,是一种热塑性树脂材质,它有着非常好的机械性能,抗张强度60MPa左右.在制管的过程中添加一些辅助剂会使PVC材具有难燃,耐酸碱,耐磨的性能,还有对穿线管来说最重要的绝缘性.就是这些优异的特点使得PVC穿线管占领了巨大的市场.

用于室内正常环境和在高温、多尘、有震动及有火灾危险的场所。也可在潮湿的场所使用。不得在特别潮湿,有酸、碱、盐腐蚀和有爆炸危险的场所使用。 使用环境温度为-15℃~+40℃。穿线管优良的机械性能。 优良的抗腐蚀性能, 穿线管耐压强度高、工作压力超过2.5Mpa。 穿线管表面光滑、流体阻力小,不结垢、不宜滋生微生物。 热膨胀系数小,不收缩变形。 传统的安装连接方式。 穿线管环氧涂塑层更有效的解决了输水、埋地和酸、碱、盐对金属管道的腐蚀,使用年限可达50年以上。
1.凡在我公司订购PVC穿线管生产设备:我们将免费提供生产现场参观考察,让您切身实地的感受到我们家的设备质量是毋庸置疑的,免去您的后顾之忧。

2.凡在我公司订购PVC穿线管生产设备:我们将免费上门安装,进行技术指导,配方传授,确保您能够熟练掌握操作技巧及生产注意事项,达到省事省心省成本的目的

 

访问量:280 管理入口