| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0532-82216086
普通会员

青岛中鸿圣泽工贸有限公司

各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型材...

PE管生产线设备

  • 浏览次数:1
  • 单价:150000.00元/套
  • 供货总量:10 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 30 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-14 08:59
详细信息
 pe管以乙烯为主要原料,丙烯、1-丁烯、己烯为共聚体,在催化剂的作用下,采用淤浆聚合或气相聚合工艺,所得到的聚合物经闪蒸、分离、干燥、造粒等工序,获得颗粒均匀的成品。包括诸如片材挤塑、薄膜挤出、管材或型材挤塑,吹塑、注塑和滚塑。下面我们具体看下吧。

  1、挤塑:用于挤塑生产的品级一般具有小于1的熔体指数和中宽到宽的MWD。在加工过程中,低的MI可获得适宜的熔体强度。更宽MWD品级更适于挤塑,因为它们具有更高的生产速度,较低的模口压力而且熔体断裂趋势减少。

  PE有许多挤塑用途,如电线、电缆、软管、管材和型材。管材应用范围从用于天然气小截面黄管到48in直径用于工业和城市管道的厚壁黑管。大直径中空壁管用作混凝土制成的雨水排水管和其它下水道管线的替代物增长迅速。

  板材和热成型:许多大型野餐型冷藏箱的热成型衬里是由PE制成的,具有韧性、重量轻和耐用性。其它片材和热成型产品包括挡泥板、槽罐衬里、盘盆防护罩、运输箱和罐。一种大量的增长迅速的片材应用是地膜或池底村里,这是基于MDPE具有韧性、耐化学性和不渗透性


1.凡在我公司订购PE管生产设备:我们将免费提供生产现场参观考察,让您切身实地的感受到我们家的设备质量是毋庸置疑的,免去您的后顾之忧。

2.凡在我公司订购PE管生产设备:我们将免费上门安装,进行技术指导,配方传授,确保您能够熟练掌握操作技巧及生产注意事项,达到省事省心省成本的目的

访问量:280 管理入口