| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0532-82216086
普通会员

青岛中鸿圣泽工贸有限公司

各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型材...

加筋管生产线设备

  • 浏览次数:2
  • 单价:153000.00元/套
  • 供货总量:10 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 30 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-15 08:37
详细信息
 生产线特点:

  采用自我研制的高效挤出机,技术先进、造型新颖、结构紧凑、生产效率高、能耗低、制品质量优良等特点

PVC-U加筋管与传统的排水排污管相比具有如下特征:

(1)加筋管属柔性管材,允许较大的轴向弯曲,弹性橡胶圈连接方式抗渗漏性能良好,当地基产生不均匀沉降时也不会出现渗漏,对软土地基有相当好的适应性。

(2)加筋管的环刚度较高,侧向强度大,韧性好,可以承受较大埋土负载和路面上的其他压力。

(3)加筋管重量轻,便于运输、搬运和装卸,给施工带来了极大的方便,减轻了施工人员的劳动强度,而且不用机械吊装作业,提高了施工效率,降低了施工费用。

(4)加筋管内壁光滑,曼宁摩擦系数为0.009,与同口径混凝土管材(曼宁摩擦系数为0.013)相比,加筋管可增加40%左右的流量。同时光滑的管材内壁不易造成阻塞,可相应地减少检查维修用阴井的设置数量,降低工程成本。

(5)加筋管连接安装便捷,即使大口径加筋管,2~3个熟练工人完成一个接口仅需要几分钟。加筋管对基础及回填材料的要求较低,但材质好的回填材料可以大幅度提高管材的承载能力。

(6)加筋管具有良好的耐腐蚀性能,不受周围土壤、水质及一般输送介质对管材的侵蚀。加强筋还可以嵌入周围的回填材料中,分担了环境温度变化对管材产生的伸缩作用,使加筋管的正常使用寿命可达50年以上。

访问量:280 管理入口