| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
0532-82216086
普通会员

青岛中鸿圣泽工贸有限公司

各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类塑料型材...

PVC落水管生产线设备

  • 浏览次数:2
  • 单价:220000.00元/套
  • 供货总量:10 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 30 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-15 08:37
详细信息
 PVC落水管生产设备(生产流程)详解:

1) 、原料混合:是将PVC稳定剂、增塑剂、抗氧化剂等其它辅料, 按比例、 工艺先后加入高速混合机内,经物料与机械自摩擦使物料升温至设定工艺温度,然后经冷混机将物料降至40-50度;这样就可以加入到挤出机的料斗。

2) 、挤出机部分:本机装有定量加料装置,使挤出量与加料量能够匹配,确保制品稳定挤出。由于锥形螺杆的特点,加料段具有较大的直径,对物料的传热面积和剪切速度比较大,有利于物料的塑化,计量段螺杆直径小,减少了传热面积和对熔体的剪切速度,使熔体能在较低的温度下挤出。螺杆在机筒内旋转时,将PVC混合料塑化后推向机头,从而达到压实、熔融、混炼均化;并实现排气、脱水之目的。加料装置及螺杆驱动装置采用变频调速,可实现同步调速。

3) 、挤出模头部分:经压实、熔融、混炼均化的PVC,有后续物料经螺杆推向模头,挤出模头是管材成型的关建部件。

产品用途

中瑞PVC管材,是指做成管材的主要原料是PVC树脂粉。PVC管材的种类一般是以管材的用途来分的:排水管,给水管,电线管,电缆护套管......

因为原料配方区别,各类管的抗压性等各方面的指标是不一样的。

PVC给水管配合给水配件,用于楼房的给水工程。

PVC排水管用于排水排污等。

辨别PVC

1)先看表面光洁度,以及白度。

2)拿样品摔,容易摔碎者一般是高钙产品,当然要符合你们的要求价格合适的话是可以的。

3)拿样品用脚踩管材的边,看看是否能裂开,或者裂开后的断裂伸长率。

访问量:280 管理入口